Friday, June 08, 2007

Moscow court

I am sure this will elicit another response from the reader writing in Russian who thinks I am stupid. However, here is more from Moscow regarding the court cases for the activists arrested while trying to hand the Moscow mayor a letter.

1 comment:

Алла Никонова said...

Я не писала ничего о самом деле и о судах. Я назвала "тупыми" Ваши комментарии, что "So in reading about the downfall and murder of the Romanovs, the various revolutions throughout its history, it is no wonder gays and lesbians are sitting in jails right now" Вы до сих пор не поняли, ПОЧЕМУ они тупые? Я же предлагала вам спросить :)

Ладно, обьясню прямо здесь. Это тупо, писать, что из-за революций (или казни Романовых) в России не в восторге от идеи гей-парадов. Казнь царей (королей) - типичное событие после революций. Гейне написал об этом очень ядовитое стихотворение, рекомендую. Не знаю, какие именно источники по истории России Вы читали, но, боюсь, они не самой высокой пробы.

В любом случае, я бы не стала обращать внимание на ваши комментарии, не слишком они того заслуживают, если бы Вы явно не воображали себя очень прогрессивной, публикуя их.

Кстати,Вы также не пояснили своим читателям, ЧТО именно побудило меня употребить слово тупость (и вы ОПЯТЬ написали неправду - речь шла не о Вашей тупости в целом, а только о Вашем комментарии)

Наконец, это занятно, что в то время, когда США держат без суда и следствия сотни человек годами и пытают их, вы, жительница США, если уж не "американка") об этом не пишете ничего! А ведь среди них могут быть и геи, как Вам такая идея? Может, все дело в том, что нападать на страну, которую США собирается в случае чего разбомбить, куда безопаснее, чем поднимать голос против военных и прочих преступлений вашей собственной власти, которая не запрещает гей-парады, зато запрещает миллионам иракцев решать их собственную судьбу (пока их еще не убили после "освобождения")

Add to Technorati Favorites